Обновление

#1 November 10, 15:58

Здравствуйте, SE был установлен на XP переустановил систему на windows 7 серии и теперь очень медленно работает SE, парой зависает на несколько минут, подскажите, что можно сделать?

Lena
UkraineLena
(Moderator)
ShippingExplorer Ltd.

#2 November 11, 13:48

Роман,

Что конкретно вы имеете в виду, говоря - "программа зависает"? Так "зависает" только ShippingExplorer? Либо еще и другие программы, установленные на вашем компьютере? При установке новой системы, вы соблюли все требования по hardware части? Возможно ли, что вашему компьютеру не хватает оперативной памяти для обработки всех процессов, в связи с чем и происходит данное "зависание" системы?

Какой антивирус стоит на вашем компьютере и с какими настройками?

Не могли бы вы указать характеристики вашего компьютера?
1 times edited. Last time by Lena - Nov 11, 13:54.

#3 November 11, 14:52

Лена, добрый день.

антивирус стоит Avira,(коммерческое издание) другие программы работают в пределах нормы.

данные компьютера:
2.80 мгц 2 ядра
2 гб оперативной, проследил по загрузки цп (через диспетчер устройств) нагрузки не наблюдалась.

зависает имею ввиду - зумираешь, двигаешь по карте или совершаешь любые действия с SE и в 8 случаев из 10 происходит зависание программы,подвисает на несколько минут, при переустановлении системы я скопировал программу и перенес её на новую.

Lena
UkraineLena
(Moderator)
ShippingExplorer Ltd.

#4 November 11, 15:49

Уважаемый Роман,

Чтобы дать ответ на ваш вопрос, необходимо сесть за ваш компьютер и просмотреть настройки. Я затрудняюсь ответить, имея такое небольшое количество данных, к сожалению.

#5 November 11, 17:47

Елена,я могу дать вам всю необходимую, для решения данной проблемы, информацию,мы по этому и выбрали SE-потому что он работает стабильно и без сбоев,но если тут ничего не получится, то может тогда подскажите как можно перенести SE на другой компьютер?

Vsevolod
UkraineVsevolod
(Administrator)
ShippingExplorer Ltd.

#6 November 11, 22:28

Перенос на другой комп. очень прост--устанавливаете программу на другом ком.(при этом на старом сносите,предварительно записав свой кей),вписываете в настройках свой кеу вместо DEMO,.программу заблокирует,.сообщите нам в письме и вас разблокируют.пользуйтесь,как и раньше

#7 November 18, 8:31

есть еще один вопрос:
я скачал SE на iphone могу ли я активировать ключом от стационарного компьютера или нужно расширять лицензию?

Lena
UkraineLena
(Moderator)
ShippingExplorer Ltd.

#8 November 18, 9:22

Роман,

Как указано в описании программы в App Store: "For a limited period of time we're offering all demo users the live data feed instead of delayed positions. Just enter "DEMO" as your key."

Пользуйтесь пока Демо с данными в реальном времени. Как только будут изменения в оплате лицензии для Iphone, вы об этом узнаете.